Ton nom, ton adresse e-mail et ta photo de profil (via Google), les transcriptions et notes de tes cours, et ton nombre de minutes de transcription utilisées.
L'audio est transmis de façon chiffrée (HTTPS) uniquement pendant que tu enregistres ou importes un fichier, transcrit par notre prestataire d'IA, puis supprimé. Il n'est jamais conservé ni publié, et n'est jamais utilisé pour entraîner une intelligence artificielle.
Tes cours sont conservés pendant la durée choisie dans ton profil (30, 90, 180 jours ou 1 an), puis supprimés automatiquement.
Tu peux à tout moment exporter tes données, supprimer un cours, supprimer tous tes enregistrements ou supprimer définitivement ton compte depuis ton profil.
Les élèves de moins de 15 ans doivent avoir l'accord d'un parent ou représentant légal pour utiliser le service. Un abonnement payant nécessite d'être majeur ou que le représentant légal l'autorise et effectue le paiement.